学校首页  本站首页  机构设置  工作程序  审计简报  法律法规  审计公示  下载专区  联系我们 
通知公告
 通知公告 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
审计公告
2014-07-11 14:06  

根据我院《基本建设项目跟踪审计暂行办法》规定,我处不直接受理施工单位送达的工程结算资料,由建设项目管理部门提交我处。谢谢合作!
   附:《基本建设项目跟踪审计暂行办法》
   第四章
第十一条:建设项目管理部门要在建设竣工项目验收合格后三个月内,将施工单位提供的工程结算送交审计部门,资料包括:
(一)全套招投标文件、工程量清单和竣工结算书。
(二)全套施工图纸、图纸会审纪要、设计变更图纸和变更商洽记录,竣工图纸。
(三)开工和竣工报告、隐蔽工程记录、施工质量检查记录、施工日记、施工进度月报表、竣工验收会议纪要。
(四)建筑安装工程承建合同、补充合同或协议。
(五)材料验收单,变更材料调价明细表,暂估价材料明细表及原始购货凭证。
(六)其它有关文件、资料(如企业资质证书原件、复印件)等。

                               2008年6月2日

关闭窗口

 

 

版权所有:晋中学院-审计处

联系地址:山西省晋中市榆次区文华街199号

Copyright(c) 晋中学院-审计处2018 All Rights Reserved