2023-04-14 17:30

根据上级和学校主题教育安排部署,4月14日,审计部与计财部党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会,刘勇院长及支部全体党员参加会议,会议由党支部书记魏俊国主持。

会上,魏俊国传达了我校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会精神,学习领会主题教育工作方案,安排了主题教育的具体工作,对深入开展主题教育进行了动员部署。魏俊国指出,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育是党的二十大做出的战略部署,全体党员、干部要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,深入领会学校文件精神和校党委的工作要求,高质量开展好主题教育活动。

刘勇院长强调,一要提高思想认识,深刻理解主题教育的重大意义;二要抓牢抓细各项任务要求,切实取得成效;三要统筹推进主题教育同两个部门各项工作的结合,全力推动办学治校育人高质量发展。