学校首页   本站首页   机构设置   党建工作   法律法规   审计公示   服务指南   下载专区   联系我们
审计人员到施工现场开展跟踪审计工作
2023-04-24 17:24

为做好西操场改造项目跟踪审计工作,4月24日上午,审计部会同基建部、第三方咨询造价公司、施工单位等相关人员一起到施工现场实地察看了项目的进展情况,督查现场跟踪审计,为更好开展跟踪审计工作做好基础。

在听取现场总体施工情况后,审计部部长魏俊国要求跟踪审计单位,一要认真履职,严格取证。审计关口要前移,对现场的隐蔽工程、重大设计变更要做好现场取证记录,做到施工各重要环节清楚,记录详实。二要全力配合,通力协作,对施工中出现的问题及时反映并协商解决。三是要严于律己,清正廉洁。增强廉洁自律意识,保持良好的职业规范要求。严格执行跟踪审计规范与工作要求,认真履行审计监督职责,充分发挥好审计的监督作用。