学校首页   本站首页   机构设置   党建工作   法律法规   审计公示   服务指南   下载专区   联系我们
学校召开党委审计委员会会议
2024-04-01 18:15

41日校党委召开审计委员会会议。会议认真贯彻习近平总书记关于审计工作的重要讲话和重要指示批示精神,学习了2024年全国审计工作会议、省委审计委员会第六次会议和全省审计工作暨审计机关党风廉政建设工作会议精神,研究了2024年学校审计工作计划。

会议强调,要进一步深入学习提高,增强做好审计工作和加强审计监督的责任感使命感,全面扎实高效完成上级部署的审计任务和学校年度审计工作任务。要紧扣全面从严治党、严格规范管理、提升治理体系和治理能力现代化水平,严格规范扎实开展重点审计和专项审计,抓紧抓严抓实抓细抓好省审计厅审计整改和“回头看”持续整改工作,做好干部离任经济责任审计和整改工作,抓好文旅产教融合实训基地建设等重点项目全过程全方位审计和审计监督工作。要进一步提高政治站位,加强组织领导,强化责任担当,狠抓执行落实,严格落实工作责任制,持续抓好审计各项工作,巩固已整改工作成果,健全完善内部控制制度,全面从严规范各项管理,扎实推进依法管理、规范管理、科学管理。要进一步推动审计监督与校内巡察、纪检监察等各种监督贯通协同发力,更加强化监督合力,加强审计结果运用。

会议原则同意学校2024年审计工作计划,并就具体落实提出要求。校党委审计委员会成员和相关职能部门负责人参加会议。